标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

能跑、能装、能拉 全能选手东风多利卡锐能版助你一臂之力

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-25   来源:www.qunkongba.com   作者:中国二手车网   浏览次数:604
二手车讯】:2020年虽然开局不算明朗,但高速公路免收汽车通行费政策的颁布无疑是个重大利好,势必将很大地促进运输行业的复工及进步。现在,
2020年虽然开局不算明朗,但高速公路免收汽车通行费政策的颁布无疑是个重大利好,势必将很大地促进运输行业的复工及进步。现在,伴随疫情得到有效控制,愈来愈多的企业开始复工复产,不少卡友们正摩拳擦掌,筹备把失去的时间夺回来,把误工少赚的钱都抢回来。

  面对全国卡友复工大潮,怎么样在新的赛道里达成增收创富,拔得头筹?你需要一辆能跑、能装、能拉,还得省心、省钱的全能选手全新一代东风多利卡锐能版!

  黄金动力组合,全场景运输路路通

  运输过程中,难免会碰到各种复杂路况,假如路程比较偏远,到了乡村或山地,路面不会像城市里那样平坦,遇到的坡度也是时高时低,这就十分考验轻卡的通过性和操控感。

  东风多利卡锐能版,有全柴、玉柴发动机可选,动力可输出范围可高达115-190马力。再加上4.875的大速比和档位明确、换挡平顺的法士特变速箱,充沛的动力匹配高强度的钢质车架底盘,能让它以高度的稳定性和靠谱性,完美适应市内、乡村、高速、山路、国道等全场景的运输需要。不仅如此,东风多利卡锐能版作为准则蓝牌轻卡,城市间的货运资源也能随时为它打开大门,帮助卡友们走上致富道路。

  多款货箱配置,全行业运输不受限

  不一样行业,对运力有着不一样的需要。依据所拉货物的不一样,卡友对于货厢的大小和功能需要也各不同。

东风多利卡锐能版东风多利卡锐能版

  东风多利卡锐能版,有D5-D8车型可选,货箱长度可达3.3m-6.8m,拥有多种货厢种类,栏板、禽畜、仓栅、厢式一应俱全,货箱容积最大可达40方,同时最大可承载18T,无论是拉重物(建材、家具),还是拉轻抛(快递、商超),一台东风多利卡锐能版,就足以解决所有的运输问题。

东风多利卡锐能版货箱容积最大可达40方东风多利卡锐能版货箱容积最大可达40方

  领先轻量化技术,蓝牌合规还省油

  怎么样在兼顾运输能力的同时尽可能防止受到限高、限宽、限重等条件限制,是卡车司机们一直在考虑的问题。特别是行业法规趋严之后,不少运输司机对轻卡的减重措施,有了更高的需要。

  东风多利卡锐能版,在轻量化上使用多项新技术、新材料,如:使用了前少片簧设计,轮毂、油箱、储气筒和后防护等配件,在材质选择上采用的也是水平轻、使用年限长的铝合金材质,从多方面减轻了车身的自重,还能大大降低油耗。以全柴发动机为例,百公里油耗较同级品牌节省1-1.5L,每年给用户至少节省六千元油费,是当之无愧的省油大户。

  舒适性兼备,赚钱有里有面

  对于卡友来说,货车就是他们的第二个家,忙的时候一天大半的时间都待在车里,甚至吃饭、休息也都在车上解决,因此汽车的便利性和舒适性也极为要紧。

东风多利卡锐能版驾驶室东风多利卡锐能版驾驶室

  东风多利卡锐能版匹配了带吸音棉的地毯和针孔式隔音垫,能大大降低行车噪音和震动,保障驾驶室内不漏风,更安静;织物座椅填充物十分扎实,包裹性强,座椅位置可以随意调节,为用户带来最好的乘坐姿势;同高度的坐垫、可放平的断气刹,不仅可以让单排变成卧铺,排半驾驶室靠背放倒还可以变双卧,让卡友可以随时随地,好好休息。不仅如此,东风多利卡锐能版还拥有轻卡上少见的10英寸多媒体彩色大屏,拥有多媒体影音、导航、手机互联等功能,拥有音响、手机互联、倒车影像、影音播放、导航等功能,实用性很强。

  疫情即将结束,庞大的商业市场不会就此萎缩,当需要释放,下一波增长到来,谁将拔得头筹,获得红利?不如目前快点购置一台东风多利卡锐能版,点满赚钱技术,通过高效出勤,挽救劣势,在复工大潮崭露头角,完成2020逆袭!

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202003/25/66734.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
2020年虽然开局不算明朗,但高速公路免收汽车通行费政策的颁布无疑是个重大利好,势必将很大地促进运输行业的复工及进步。现在,