标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

极品奔驰二手车,带给您完美体验!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-02   来源:www.3bangche.com   作者:www.3bangche.com   浏览次数:882
二手车讯】:奔驰,一直都被称为高端大气上档次中的潮流。现如今最新一代奔驰正在热销中,而这款全新的奔驰S级轿车价格在124-209万。新款奔

奔驰,一直都被称为高端大气上档次中的潮流。现如今最新一代奔驰正在热销中,而这款全新的奔驰S级轿车价格在124-209万。

新款奔驰采用了最潮流最奢华的手法,致力于打造一款豪华型轿车。他不管是外观还是内饰都无可挑剔。都可以带给你一个不一样的视觉盛宴。

车里的每个座椅都配备了2个USB接口,230伏电源插座,既方便又快捷。不仅如此,车里还可为你提供按摩,按摩速度和运行方式可供自己选择,在12到15分钟之内带给你飞一般的感觉。这款车型将空间进行了拓展,使乘客可以额外获得77毫米的腿部空间。并且增加了一个电动的搁脚板,使乘客更加舒适。极品奔驰二手车,带给您完美体验!

奔驰S级400-3.0T-A/MT后驱尊贵型加长版 价格133万元

这款车是2014年郑州新推出的,虽然是二手车但它和新车完全没有区别,如果提车就送5万保险,绝对超值。如果是新车的话税加上保险就要将近150万,因此购买这款车绝对是超值的。

奔驰S级400-3.5-A/MT后驱油电混合加长版 价格144万元

这款是S400系列中配置最高的。如果是新车的话加税加保险需要170万。而我们这款只需要144万,绝对超值。喜欢的赶紧下手哦。



版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201705/02/41968.html)
 
关键词: 奔驰二手车
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
奔驰,一直都被称为高端大气上档次中的潮流。现如今最新一代奔驰正在热销中,而这款全新的奔驰S级轿车价格在124-209万。新款奔