标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

东风队:第四赛段创佳绩 领奖记录再延续

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:754
二手车讯】:在2014-15沃尔沃环球帆船赛第四赛段的比赛中,东风队最终以第三名的成绩完美收官,再一次延续了每一赛段都登上领奖台的记录。

  在2014-15沃尔沃环球帆船赛第四赛段的比赛中,东风队最终以第三名的成绩完美收官,再一次延续了每一赛段都登上领奖台的记录。
东风队获得第三名佳绩

东风队获得第三名佳绩

  2015年2月8日,东风队从母港三亚出发时,身披赛段第一、港内赛第一和总积分榜第一的三冠王荣耀。出色的起航使船队在抵达菲律宾前始终保持领先。但是远洋比赛终究不会让哪支队伍一帆风顺。东风队在吕宋海峡因保守的路线选择而被向北的布鲁内尔队大幅超越,而随后出现的两处器材故障更使比赛进程雪上加霜。此时,东风队却必须面对和接受名次排在最后的现实。

  但是,东风队并没有被困难所压倒,很快鼓起斗志。不懈的努力和随机应变的智慧使得他们在不到48小时的时间里追回了之前落下的距离,并一举领先。可是,当船队实力相当且距离相近时,极微小的外界因素都会使胜利的天平发生倾斜,谁能在最后时刻取得好名次,确实需要一点运气。东风队几次努力获得的领先优势都因突如其来的客观条件的变化而丧失。夏尔船长赛后说:我觉得东风队比任何时候都要强大,我们向所有人证明了我们的速度。我对下一赛段充满了信心。中国船员杨济儒在赛后也表示:这个赛段发生的所有事情都是在我们的控制范围之外,但是我们很快调整好状态,并且努力以最佳的状态继续比赛。

  一年前,东风队的第一次远洋实战训练就选择了三亚奥克兰这一正式比赛赛段。太平洋恶劣复杂的天气是对队伍的巨大考验。出发后,年轻的中国船员们出现了严重晕船等各种不适应的状况;十天后,东风号终因帆具故障而中断了训练。一年后的今天,东风队不仅完成了这一赛段的比赛,更是以第三名的好成绩完成了对昨天和对自己的超越,这就是东风队始终在进步的不二证明。

  目前,东风号正在奥克兰接受整修,被誉为最强大脑的领航员帕斯卡也已经确定回归,期待他们在接下来的赛段中会有更加精彩的表现。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/26542.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
在2014-15沃尔沃环球帆船赛第四赛段的比赛中,东风队最终以第三名的成绩完美收官,再一次延续了每一赛段都登上领奖台的记录。