标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

中国重汽”城市助蓝行动”再燃战火

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:837
二手车讯】:2015年1月22日,中国重汽京冀大区石家庄分部联合宏昌天马改装厂借助保定市环卫处举办中国重汽智能渣土车的发布会。参加本次

  2015年1月22日,中国重汽京冀大区石家庄分部联合宏昌天马改装厂借助保定市环卫处举办中国重汽智能渣土车的发布会。参加本次智能渣土车发布会的领导有,保定市环境卫生管理处耿处长,保定市渣土科田科长,中国重汽销售部渣土项目组经理宋涛等以及保定市14家渣土车公司负责人、客户代表共40余人。

中国重汽”城市助蓝行动”再燃战火
中国重汽城市助蓝行动再燃战火

  耿处长宣读了市政府对渣土车的管理规定以及后期对渣土车项目的支持。发布会对中国重汽企业以及新型渣土做了详细的介绍,中国重汽新型渣土自卸车是结合中国重汽多年在重卡领域积累的丰富经验,采用成熟关键总成,经过大量的试验验证和市场检验,全新开发成功的一款极具竞争力的重卡产品,该产品具有通用化程度高、承载力强、性价比优,可靠性高等诸多优点。该渣土运输车在上装设计上,采用环保密封平推折叠顶盖,可以避免运输中的扬尘问题,车辆装载后必须关严顶盖车辆才能正常行驶,顶盖不到位或未关严则车辆只能怠速行驶。同时在外观设计上,采用U型斗,边框及后门和附件均采用锥面设计,减少尘土堆积死角,便于落料和清洗,以避免尘土挂在外表而在行驶道路上掉落弄脏路面。最后由经销单位向各位嘉宾分别作了金融政策以及售后服务政策。

  会场展示的三台样车会后被用户现场抢购,同时意向订单近十余台。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/26219.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
2015年1月22日,中国重汽京冀大区石家庄分部联合宏昌天马改装厂借助保定市环卫处举办中国重汽智能渣土车的发布会。参加本次