标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

马克卡车历史博物馆建馆30周年

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:961
二手车讯】:近日,马克卡车历史博物馆庆祝建立30周年纪念日。马克卡车历史博物馆建立于1984年,是为了纪念马克卡车114年的历史。该博物馆通
近日,马克卡车历史博物馆庆祝建立30周年纪念日。马克卡车历史博物馆建立于1984年,是为了纪念马克卡车114年的历史。该博物馆通过展览照片、收藏品以及马克复古老式卡车向参观者展示了马克114年的光辉历史。和所有博物馆一样,马克历史博物馆是公益非盈利性质的。

马克卡车
马克卡车

  丰富的展品给马克博物馆带来勃勃生机,向世人展示了马克卡车悠久的历史,马克北美区市场销售总裁史蒂芬罗伊在介绍马克卡车历史博物馆时这样说道。博物馆的编年史告诉我们马克卡车是如何从布鲁克林建始之初发展成为现在北美最大的8级重型货车、发动机和主要零部件制造商之一。

  马克历史博物馆世界知名,每年有将近6000访客来自世界各地,其中更有来自澳大利亚和荷兰的马克卡车的狂热爱好者。我们每年会收到许多请求认证稀有车辆的信件,如果你有一个车辆认证号码,而刚好这个号码也收藏在我们博物馆的档案中。那么你的车辆就会被认证为收藏级别的车辆。马克博物馆的馆长丹??休梅克如此说道。

  马克卡车和好莱坞的合作由来已久,马克卡车已在《汽车总动员》、《变形金刚》和《虎胆龙威》等国际大片中出镜。每年美国古董老爷车俱乐部也会在马克博物馆举办展览,有大约300多人和100多辆古董老爷车会参加这一马克传统节目。

  马克卡车历史博物馆坐落于费城阿伦敦马克用户中心。马克的狂热卡友有机会可以到此一游,感受马克卡车的无上魅力。
版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/25314.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
近日,马克卡车历史博物馆庆祝建立30周年纪念日。马克卡车历史博物馆建立于1984年,是为了纪念马克卡车114年的历史。该博物馆通