标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

欧马可88台国四产品 助推铁路运输行业货改创新!

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:635
二手车讯】:为了助推中国铁路总公司货改创新、深化铁路运输改革以及更好的服务于东北老工业基地振兴战略,福田欧马可与中国铁路总公司下

  为了助推中国铁路总公司货改创新、深化铁路运输改革以及更好的服务于东北老工业基地振兴战略,福田欧马可与中国铁路总公司下属沈阳铁路局签订了88台国四厢式货车的合约,实现了中轻卡国四产品服务于铁路货运行业的重大突破,为东北区域全面实行新型零担运输提供了有力保障,标志着欧马可以高效率、高环保、高出勤率的卓越性能保证了中国铁路总公司的货改创新的全面推进。

\

  截止9月18日,中国铁路总公司在全国18个路局已经全部开行区域内的货运快运列车,总共将开行117条线路,在全国设1200个站点收取货源。加上此前六条跨区域的货物直达专列,中国铁路总公司向零担市场发起总攻的布局已基本完成。

  零担市场曾在2008年被当时的铁道部抛弃,如今重新重兵布局该市场,站点量是此前的两倍。一位铁路货运资深研究人士向记者指出,目前中铁总所做的货物快运布局,并不是传统的零担运输,而是一种创新型零担运输,这一运输市场直指货种丰富的白货货源。中铁总所开行的这些货运列车的货源受理不再受重量、体积、件数、批量等限制,一改以前只为整车、整列大货主服务的形象,转而为零散货物和小批量货物提供综合物流服务,而白货运输需要灵活性强的物流运输车辆来担任。福田欧马可在动力性、承载性、舒适性、安全性与环保性方面均处于中国高端中轻卡领先地位,凭借其卓越动力、卓越制造、卓越服务以受到了中国铁路总公司的青睐。

\

  去年一年,福田欧马可在以用户、市场、政策、经销商、服务商、供应商等全价值链的需求为主要内容的需求式战略突破指引下,取得了突飞猛进的发展,全年销量同比增长50%。 2014年,在该战略指引下欧马可销量又取得了佳绩。作为全国各地经营性邮政局的中央机构,中国邮政开年便订制并交付了24台欧马可国四产品。这次与沈阳铁路总局88台国四厢式货车的合作,也是继、顺丰、中国邮政等诸多物流公司青睐后,又一物流运输大公司对欧马可品牌与产品的认可。

\

  在此次,中国铁路总局改革创新进程中,因改革创新的需求,提供门到门、门到站、站到站、站到门等多种运输方式给物流运输带来很大压力,福田欧马可在传承福田汽车优秀的产品理念、制作工艺外,整车配置在性能方面进行了升级换代,尤其是匹配了在动力和环保方面性能卓越的康明斯ISF国四发动机,力求在专属订制化、高效化方面为中国铁路总公司货运改革提供物流运输一体化的解决方案,打造物流运输行业的先锋。

\

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/24382.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
为了助推中国铁路总公司货改创新、深化铁路运输改革以及更好的服务于东北老工业基地振兴战略,福田欧马可与中国铁路总公司下